МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ

Из писем С.Г.Кара-Мурзе. Берестенко М.К. Грудинин назначит Путина премьером?

Перейти вниз

Из писем С.Г.Кара-Мурзе. Берестенко М.К. Грудинин назначит Путина премьером?

Сообщение  И.Т. в Пн Мар 05, 2018 3:05 am

Выложил эту заметку в обществе «Политика» в Макспарке. За полтора часа 80 просмотров и 12 комментариев. Как и следовало ожидать, модератор Арцов убрал статью. Так что прочитать можно только в моём блоге: http://maxpark.com/user/35044

ГРУДИНИН И ПУТИН ПОСЛЕ ВЫБОРОВ: СЛУХИ ИЛИ ЧТО-ТО ЕСТЬ?

Михаил Берестенко написал сегодня в 17:33
2 оценок, 81 просмотр Обсудить (12)

В Интернете есть кое-какие ссылки, что Путин после выборов может назначить Грудинина премьером. Но вот в беседе услышал забавную мысль, что в случае победы Грудинина он назначит премьером Путина. В Интернете каких либо явных указаний на возможность такого оборота дел не встретил. Так что, скорее всего, это просто слухи. Бывает ведь, что слухи возникают на пустом месте. Но бывает и так, что слухи предваряют события.
Какая же вероятность здесь больше? У кого есть хоть какая-то информация, а не просто слухи, хотелось бы услышать.

* * * * * * * * * * * *

Прежде всего, праздность этих слухов в том, что на выборах обязательно победит Путин. Так что даже если у Грудинина и есть какие-то планы, то они так и останутся досужими утопиями.

Но на всякий случай слегка проанализируем ситуацию.

* * * * * * * * * * * *

Если из списка изъять Путина и Грудинина, то оставшиеся шесть кандидатов вместе наберут где-то около 15% голосов. На Путина и Грудинина остаётся 85% голосов. Грудинин в лучшем случае сможет набрать 20% голосов или чуть больше.

Значит, за Путина будет 65% голосов или чуть меньше. Но победа Путина однозначна. Вроде бы всё ясно.

* * * * * * * * * * * *

Но как говорят, «свита делает короля». В случае нашей сегодняшней реальности будет точнее сказать «свита уделывает короля». Так уделала, что многие голосующие за Путина отнюдь не прочь освободить его из плена этой свиты. Этим избирателям нравится Путин, но они на дух не переносят Медведевых, Кудриных, Чубайсов и т.п. Возможно, что и самому Путину не нравится спеленавшее его окружение, но сказать прямо об этом он не решается. Говорит о смене правительства после выборов, но конкретных кадровых перемен не называет.

А избиратели, которым не нравится свита, но нравится Путин, голосуют за него. Боятся, как бы не стало хуже, как бы не возникла свалка после перемены кадров во власти.

Но если Грудинин всерьёз планирует сделать Путина премьером, то это сразу убивает двух зайцев. Это сохранение стабильности, и сохранение для государства опытного и трудоспособного кадра, причём освобождённого от связывающей его свиты. Поняв это, процентов 20 избирателей, собиравшихся голосовать за Путина, проголосуют за Грудинина.

* * * * * * * * * * * *

Итак, соотношение голосов Путин - Грудинин намечалось 65:20 в пользу Путина. А при наличии соответствующего обещания Грудинина оно может стать 45:40. Тоже в пользу Путина, но с необходимостью второго тура.

Да, кстати, бойкот Грудининым дебатов с заявлением, что как претендующий на второе место он готов обсуждать проблемы с Путиным, а не терять время в бесплодных шоу. Что бы мог значить этот финт? Если кто-то поближе к «первоисточникам», не подскажете ли?

Распечатать В закладки Пригласить к обсуждению

0 11 2

кто?

- * - * -






Комментировать

пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их

Тёмный Ильич # написал комментарий 4 марта 2018, 17:34 Вороватого совхозника в премьеры? Что за бред....

1 3 4

кто?

Ответить

Владимир Янков # ответил на комментарий Тёмный Ильич 4 марта 2018, 17:53 Комментарий удален модератором сообщества

Фома Эн # написал комментарий 4 марта 2018, 17:53 Слухов надо добавить! Собчачка станет министом Культуры, а Жирик министром иностранных дел для шухера.

0 0 0

Ответить

Владимир Владимиров # написал комментарий 4 марта 2018, 17:55 Да вы что ? Да этого барыгу, жулика и политическую проститутку Грудинина и близко нельзя подпускать
к государственной власти. Он же всю Россию по частичкам в аренду сдаст или продаст.

0 2 2

кто?

Ответить

котозавр мохнатый # ответил на комментарий Владимир Владимиров 4 марта 2018, 18:57 А кто не продаёт? СКАЖИ!!!!!!!!

0 0 0

Ответить

Irina Sivakova # написала комментарий 4 марта 2018, 17:58 Мне такая мысль сразу пришла в голову, как только появилсяГрудинин. Все логично, и уж лучше он, чем Медведев.

1 1 2

кто?

Ответить

русич Велесов # написал комментарий 4 марта 2018, 18:02 Комментарий удален модератором сообщества

Кирилл Владимиров # написал комментарий 4 марта 2018, 18:05 Грудинину срок светит, а вы его премьеры.

0 1 1

кто?

Ответить

Кот Баюн # написал комментарий 4 марта 2018, 18:19 Не пойму,что носятся с этим клубничным?Дир.совхоза,аего в руководители.Смех.У насбыл уже наверху комбайнёр,до сих пор кашляем.А если директор придёт к власти?Да это какой же размер катастрофа будет в России.Интересная деталь.Мне сегодня ночью(Именно ночью,с вечера почтовый ящик был пуст,а утром,вот она)положили листовку."За Грудинина".Это тоже ладно.Но я не знаю,может это прикол,а может в его штабе не разобрались.Текст такой:Чем отличается олигарх от"красного директора"?Один строит замок для себя,а другой строит замок для детей.И фото приложено детского садика.Совхозного.Но ведь у сына Грудинина есть дом,поместье в Испании.Так это звучит двусмысленно.Выходит Грудинин садик построил для детей,а дом для своего дитяти в Испании.

0 1 1

кто?

Ответить

яне брал # написал комментарий 4 марта 2018, 18:20

не, время щас не такое, чтобы экспериментировать с премьерством Паши. Если честно, то я бы ему и губернаторство не доверил.

0 2 2

кто?

Ответить

Александр Арцов # написал комментарий 4 марта 2018, 18:23

Статья перемещается в личный блог автора в соответствие с требованиями администратора сообщества, изложенными здесь - ссылка на maxpark.com
;-I

0 0 0

Ответить

Яков Лит # написал комментарий 4 марта 2018, 18:34 Не побоюсь предположить, что товарищ Максим в итоге покруче будет Паши Клубнички.

0 0 0

Ответить

И.Т.

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2010-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз

В эту игру мог сыграть серьезный кандидат, но не этот.

Сообщение  Олег Н. в Ср Мар 14, 2018 6:00 pm

Походу, Грудинин - засланный казачок с целью еще более скомпрометировать КПРФ.

Олег Н.

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-03-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Не думаю, что засланный. Власть его реально боялась.

Сообщение  Семенов в Вс Мар 25, 2018 1:31 pm

Олег Н. пишет:Походу, Грудинин - засланный казачок с целью еще более скомпрометировать КПРФ.

Нет. Власть его реально бояласть, и, чтобы не дать ему набрать опасное для нее количество голосов, вынуждена была пойти на неприличную травлю Грудинина государственными каналами ТВ и другими СМИ.
Этим она сильно подпортила свой имидж.

Семенов

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-08-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из писем С.Г.Кара-Мурзе. Берестенко М.К. Грудинин назначит Путина премьером?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения